Цветы жизни

Надежда Литвинцова
 
 Тюльпаны и нарциссы,фиалки и мимозы,
 Ромашки и гвоздики, калы, каны, розы,
 Подснежники и пролески,ландыши,герберы -
 Это мы,любимые,Нади,Любы,Веры,
 Насти,Тани,Светы,Оли,Нины,Лены -
 Как цветы прекрасны и необыкновенны,
 Как фиалки нежные и очень ранимые,
 Самые желанные и неповторимые.
 Украшенье жизни женщины-цветы,
 С нами станут явью все ваши мечты!
     07.03.2017 г.