Встану утром рано

Григоренко Лариса Васильевна
Встану утром рано,
Выйду на балкон,
И цветут тюльпаны
Под моим окном.
Воздух свежий, чистый
Я вдыхаю грудью,
Голос звонкий, серебристый
Соловья я не забуду.
Соловей поёт подруге
Песню о любви.
В голосистом, нежном звуке
Тонешь до зари.
Сердце дрогнет и забьётся,
Затрепещет и сожмётся
От большой любви.
Нежно трелями зальётся
Соловей в ночи.