Каштаны

Мария Мамонова
Вот и пришла весна, и можно мечтать с открытыми окнами.
Снова Луна играет в твои непослушные локоны.
Ночь-царица, веселится, всё рисует сны о красочном лете.
Ну а завтра ветер-странник, твой избранник,
пригласит гулять тебя на рассвете. 

Воздух наполняет  аромат весенний,
Люди улыбаются тебе спонтанно,
Сердце жаждет новых приключений
В городе мечты, где цветут каштаны.

Вот и пришла весна, и тянет пройтись вдоль стареньких улочек.
Жадно вдыхать запах кофе с корицей и свежих булочек.
Исцелиться и влюбиться и оставить в прошлом холод январский,
Научится не бояться и умчаться навсегда на водопад ниагарский.

Воздух наполняет  аромат весенний,
Люди улыбаются тебе спонтанно,
Сердце жаждет новых приключений
В городе мечты, где цветут каштаны.

Песню можно послушать тут https://www.youtube.com/watch?v=xEy8jAav3_U