Стихи под кофе - Дождик как занавес -

Анатолий Удвич
- Дождик как мокрый занавес,
порывами колышется с небес,
деревья чистые и будто заново,
стоят и обнаженно ждут чудес!

- А дождик землю заливает
меняя очертанья луж,
- Мой кофе тихо остывает,
уходит время зимних стуж!

- Дождик как занавес свисает,
отгородив нашу любовь,
- ОНА, - мой кофе не желает,
Любовь - морковь, Морковь - любовь...

           ******
 Фото: Анатолия Удовиченко.