Март раздвинул занавески

Сергей Васильевич Зубарев
С 8 МАРТА!!!

Март раздвинул занавески,
Зайчик солнечный на фреске
Поскакал потом по стенке
Целовать твои коленки.
Капли дробью в подоконник,
Я твой истинный поклонник,
На асфальте я рисую
И к тебе себя плюсую.
Ты идёшь, смеясь, читаешь,
И на сердце наступаешь,
Об твой зелёный сапожок
Я сердце, кажется, обжёг.
    8.3.2017