Отче

Мирра 16
Я тебе не дочь,
Я тебе не враг.
Отче, сохрани
И приумножь меня.

Ты - великий маг,
А я, так, детище зла.
Не порвать эту духовную связь, пока люблю;
до тех пор, пока жива.

Полнится чаша весов-
Перевес не в лучшую из сторон,
Говори со мной о том,
Что вечность оставим  на потом.
Говори со мной, о том,
Что сердце, как картон-
Так сомни, порви же его.

Знаешь, я не дочь тебе,
Но не единожды враг.
И за шагом за шаг,
Я говорю себе:
Господи,
храни
этого
дурака.


[Мирра]

March'17
Tuesday-love