Пусть в каждом сердце расцветают цветы!

Нурия Зайнутдинова
Родные… Прекрасные…
С праздником вас!
Желаю сияющих, любящих глаз!
Открытой, наполненной Светом, Души,
Дороги к сверкающим звёздам… Вершин,
К которым хотелось лететь
И песен, которых хотелось бы петь!

Пусть в каждом сердце расцветают цветы
Удивительной, Божественной красоты!