Пусть будет тот, кто греет руки...

Скрипка Елена
Пусть будет тот, кто греет руки,
Тебе морозною зимой.
Переживает при разлуке,
И вновь стремится быть с тобой.
Пусть будет тот, кто сердцем любит,
Умеет словом ободрить,
И словно, с нежностью касаясь,
Излечит взглядом твой каприз.
Без оправданий, недомолвок,
Чтоб обходится он умел,
Принял мотивы действий, только
Не делать вид, что не у дел.
В объятьях сильных утопая,
Ты, благодарная ему
За то, что он оберегает...
Без всяких прочих "почему".