Что женщинам нужно...

Борис Гурьянов
Что женщинам нужно - почти ничего.
Лишь только чтоб солнце на небе взошло.
Чтоб были здоровы и счастливы все.
И чтобы дома не пылали в огне.

Что женщинам нужно - ни море цветов.
Чтоб дети своих не теряли отцов.
Чтоб рядом звенел звонкий смех сыновей.
Чтоб были слышны песни их дочерей.

Что женщинам нужно - ни блеск жемчугов.
Ни денег шуршанье, ни золота звон.
Им надо, чтоб был на земле этой дом,
В котором живут и добро, и любовь!