Вынимаю...

Артур Сураков
Вынимаю, развожу и крашу,
Кистями души стихов листок.
Или заварю признаний кашу,
Чтоб любимый отказать не смог.

Или загадаю ребусочек -
Как в одно двоих соединить?!
Просто каждый отдает кусочек,
Чтобы третье сердце запустить!

И тогда поет Душа, играя,
Все мелодии на все лады.
На земле открыв ворота рая,
Мы до смерти будем влюблены!


    4.03.2017.    12-10