Любовь у каждого своя

Григоренко Лариса Васильевна
Любовь у каждого своя,
Но что-то в ней всегда едино:
То трели в роще соловья,
И шёпот губ неповторимый.
То пламенеющая страсть
На части душу рвёт и тело.
Душою в небо вознесясь,
Ты превозносишь бренно тело.
И жизнь готовы мы отдать
За миг любви неповторимый.
Готовы вечно мы страдать
За то, что не всегда любимы.
В слиянии душ и в пламени сердец
Горит огонь неугасимый.
Любовь придумал наш Творец,
Чтоб были мы с тобой родные.