***

Ирина Ягудаева
          "Глаза"

Мне говорят-они не врут,
И не изменят никогда,
Но если так,то почему,
Мне до сих пор,никак не разобрать,
Что за владелец этих глаз,
И как его принять,
Он вроде смотрит на меня,
Я опускаю взгляд,
Так как же можно тут понять,
Что от меня хотят..