Великий маг...

Устимов Александр
Великий МАГ! - Не Вам жалеть!
Наш краткий миг и Нашу вечность!
В тебе - Вселенной бесконечность
И в каждой капле - жизнь и смерть!

Не от тебя ли - Свет галактик?
Не от тебя ли - Род людской?
Ты - теоретик, вечный практик,
Не погуби наш Мир...Постой!

Не отступись - избавь от жажды -
Тайных знаний и открытий!..
Вновь Мир родится наш, и каждый
Познает замысел событий!..

март 2017.