Зомби

Макс Хейлун
Думаешь, сука, ты - индивид?
Серая масса - всё остальное?
Что ж, думай, пока не убит,
И сердце твоё не истерзано болью.

Зомби плевать на разум и страх,
Им подавай только хлеба и зрелищ.
Ты вырос скотиной на вольных хлебах,
Тебя убивают, а ты мне не веришь.

Теле и радио наглую ложь,
Вместе с газетами распространяют.
Ты не поверишь, но ты для них-вошь,
Что тихо сидит и немного воняет.

Так разлагайся же дальше, и слушай,
Как хорошо всё у нас в стороне*.
Выльют ушат дерьма тебе в уши,
Зато выше всех, зато на коне!

Ты точно такой же, как все эти люди.
Как зомби, что в ящик смотрят в упор.
И, сука, никто их за это не судит,
Ведь предводитель их жулик и вор.

*сторона - страна