Поцелуй руки

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/02/28/9879
Мираж танцующего на разливах сотканного счастья,
Адажио любви , внимая чувствам неги и Душой,
Радея ,за торжественную сферу славы и участья,
Творить в словах надежду и покой.

Оберегая ангельским крылом восторженность романа,
Поправив фразою любви , пришедшей в роли сгоряча,
Унять,чарующее сердце в свете вечного экрана,
И целовать за всё, хваля и ведая себя.

Истоком мудрости сияя и пророча,
В исходе снежной Матушки Зимы,
Любовь в семье ,в стихах вовек упрочив,
И заслужив свой поцелуй Божественной Руки жены...

С радостью присоединяюсь. Валерий.