Женщинам

Иван Шапошников
Женский праздник не зря весной
Ведь природы вы с ней одной
Как она вы дарите свет и тепло
Злым морозам и тьме назло

Женский праздник не зря восьмого
Не встречал я ни разу знака другого
Что б он бесконечности символом был
Продолжение рода и вечность дарил

Женский день не зря выходной
Это значит что всей страной
Мужчины должны хоть бы разик в год
Вас избавить от всяких житейских хлопот

Женский прздник цветов букеты
Хоть ещё далеко до лета
Дарят вам что бы стали вы краше
И что б увидеть улыбку Вашу

С праздником ! Желаю Вам хотя бы
в это день ни забот,,ни грустинок,ни печалек...
Красивых букетов,вкусных тортиков хмельного шампанского и
много,много,много любви!