Трижды сплюнул

Космо Космополит
Трижды сплюнул.Дважды топнул
Крикнул в бездну "Ну и что?!"
Всё по-прежнему отвратно.
Всё вокруг г..но,г..но!
Холод,голод,негры плачут.
Трамп Россию позабыл.
На эстраде эФ.Ка. скачет,
Всей России "удружил"
Снова Ковтуна побили.
Жаль,что бил не Соловьёв.
Раньше все дружнее жили.
Бьют все киевских "орлов".
Дважды топнул.Трижды хлопнул.
В пляс пуститься впору мне.
Кстати,банк какой-то лопнул...
Авто выросли в цене.
Трижды сплюну, дважды топну.
Снова крикну: " Ну и что?!"
Все по-прежнему отвратно.
Всё по-прежнему г..но!
Мама! Я хочу обратно!
Маме,жаль,не суждено,
Как когда-то: шлёп по попе..
Умерла маман давно.