Дамочкам, с любовью!

Лилиана Абалихина
С праздником,леди,сударыни,
        фрау,
Мадемуазели,сеньоры,
       мадамы!

Наше Вам с кисточкой!
     (Шаркаем ножкой.)
Ваше здоровьице!
     (Выпьем немножко.)

Паночки-лапочки,
      куколки наши!
Ах,королевишны,
      нету Вас краше!

Бантик-на шее,
     букетик-под "мышкой".
"Tu es mon amour!"-
    страстно шепчут мальчишки.