Моя боль

Ди Валиуллина
Сегодня мы снова встретились,
Ты вдыхал запах моих волос,
И пытался вызвать во мне ревность,
Изнутри я горела огнём.

Я любила тебя по особенному,
Ты всегда говорил о других,
Ревность во мне всё туманило,
Я хотела просто уйти.

Крикнул в след ты мне"Ненормальная"
Я с улыбкой ответила лишь:
Дорогой спускайся по лестнице,
Иначе весь день простоишь.

Пошли мы с ним по тропинке,
Пропускал он меня вперед,
И дошли мы до остановки,
Попрощавшись, побежала я прочь.

Шла я быстрым шагом,
Чтобы не чувствовать боль,
Села я быстро в маршрутку,
Оказавшись на станции вновь.

Купила билет я до дома,
Села в автобус пустой,
Всю дорогу я думала снова,
Как оказаться в квартире пустой.

Боль меня не отпускала,
Всю ночь не спала,
Я думала как же терпеть,
Как не сойти с ума.

Утром проснувшись я думала,
Почему он так со мной,
Не нашла я ответа,и снова
Пыталась не чувствовать боль.

Как же больно любить безответно,
Каждый день умирать от тоски,
Снова строить из себя гордую,
А хочется просто любви.