Немало долгих лет пройдёт

Григоренко Лариса Васильевна
Немало долгих лет пройдёт,
И наш российский звездолёт
К другой звезде привет пошлёт.
Пусть кто-то верит, кто-то нет.
Летать мы будем меж планет.
Мечты, рождённые людьми,
Наш звездолёт готов нести.
Всю ночь готова я не спать,
С надеждой в сердце лишь мечтать:
О звёздном небе голубом,
Таком далёком и родном.