О, мой Творец... Стихи вольные

Хаят Харисовна Яхина
В чужую жизнь вторгаться ведь опасно –
Сполна вернется бумерангом ежечасно…
Не лучше ли, благословив других,
Нам всем подумать о делах благих?..

И стоит ли нам думать о себе,
Сгорая завистью к других судьбе?..
Немало есть израненных сердец
Перед тобой, о мой Творец...