Скажи, ты выйдешь за меня???

Анна Гончарова 13
Какое счастье просыпаться
От поцелуев по спине....
И даже ночью улыбаться
Увидев тебя в сладком сне
Какое чудо эти встречи
Понятные лишь нам двоим
Октябрь осыпает плечи
Багряным золотом своим

Ты мне дыханьем греешь руки
Сердца сплетают страсти нить....
Мы все размолвки и разлуки
Сумели вместе пережить
Кружился ветер, завывая
Но ангелы любовь храня
Шепнули, с губ твоих слетая -
"Скажи, ты выйдешь за меня???"