К женскому дню

Алексей Болонин 2
Милые женщины, милые дамы!
Жёны и сёстры, бабушки, мамы!
Мы вам желаем всем лучшей судьбы.
Здравия тела, житья без беды.

Чтобы всегда вас любимый встречал,
Чтобы деньжат вам побольше давал,
Чтобы в театры водил, в кинозал,
Чтобы за вас он любого порвал,

Чтобы он с вас все пылинки сдувал,
В сумках продукты как ослик таскал,
Чтоб никогда вас он не обижал,
Ну, иногда был немножко нахал,

Чтобы во всём всегда вам угождал,
Ну и конечно ходил бы в спортзал,
Мышцы свои как Шварцнегер качал,
Всё что желаете вам покупал,

Делал уборку, готовил, стирал,
Лишней бы рюмочки в рот он не брал,
Руки бы нежно он вам целовал,
В общем лелеял, всегда обнимал.

Чтобы на всё давал дельный совет,
Чтобы в ответ только да, а ни нет.
Пусть же исполнится ваша мечта!
Ну, а пока вас ждёт дома плита,

Чтоб приготовить скорее обед,
Не обругал чтоб ваш муж- дармоед.
Надо убраться, бельё постирать.
Утром пораньше вам надо вставать,

В школу детишек скорее собрать
И на работу как лошадь скакать.
(Может там шпалы придётся таскать?)
После работы домой вновь бежать,

И в магазине продуктов набрать,
Чтобы родным не пришлось голодать,
А на лицо нанести марафет,
Чтобы никто не узнал ваших лет.

Милые дамы- цены для вас нет!
Вы наше счастье, как солнечный свет!
            06.03.2017г