Ласковые, нежные

Инка Рыжик
Ласковые, нежные,
милые, небрежные.
Сладкие, как ягодки,
Умные, красивые,
В меру, агрессивные)
Любящие, страстные
Коготочки точим,
Смотрим, улыбаемся,
Шейкой изгибаемся.
На руке браслетик,
В сердце амулетик.
Духи на запястье,
И взгляд мужчины, вслед...
Вот такое счастье,
А может быть, и нет...