Как понять нам, что чувства взаимны?

Ирина Валентиновна Васильева
Мужчины, как понять, что чувства ваши взаимны?
Как распознать, если всё же ложь?
Мы ведь дамы, мы так наивны.
От ласки вашей, нас резко бросает в дрожь!

От нежных объятий мы сразу млеем,
А комплименты для нас, словно мёд!
При вашем присутствии, вдруг, мы робеем,
Но в это же время на сердце гнёт!

Боимся, что просто, для вас, мы  игрушка,
Что боль причините вы нам,
Что чувства, ваши, простая ловушка
Для безумно влюблённых в вас дам!

Как понять нам, что чувства взаимны,
Что они, не банальная ложь?
Что не зря мы бываем наивны,
Не напрасно бросает нас в дрожь?!

7.03.2017г