Красота

Валентина Яковлева 7
Снегом ветви припорошило,
Плоды-ягоды висят,
Ты такая вся хорошая,
Как идет тебе наряд.

Средь зимы огнями светишься,
Снег блистает серебром.
У рябины милый встретимся
Зимних ягод наберем.

Нет теперь в них прежней горечи,
Сладки ягоды на вкус.
Не откроем новой повести,
А любовь живет здесь пусть.

        ***
Снег искрится на гроздьях рябины
Красных ягод не скрыла зима
Ты вторая моя половина
Изумрудного цвета глаза
Я люблю тебя страстно... без меры
И робею под взглядом твоим
Ты моя королева... Венера
Все отдам, чтобы я был любим
Я отдам тебе сердце и волю
Все бери, дорогая, твое
Только дай любоваться тобою
Мне великое счастье дано!