08. 03. от рождения человечества

Бабай Яга
Вам, милым и родным поклон мой в пояс,
Вы первые встречаете, в конце проводите,
Всегда вы любите и ждете, я не скажу – непогрешимые,
Но так любить, и так страдая ждать…
Вы ангелы.
Вы наши ангелы земные.