Тебе

Таня Дроздова
Смотрю в твои лукавые глаза,
Хочу сказать люблю,
Но ты об этом знаешь,
Я понимаю, я - твоя,
Когда меня ты обнимаешь.
Ты мой строптивый человек,
Моя надежда и отрада,
Мой страх и стыд,
Моя услада,
Мой тяжкий вздох
И счастья крик,
И пусть сомнения мои
Ты никогда не разделяешь,
Я понимаю, я твоя,
Когда меня ты обнимаешь.