Ответ Нику Стрелку. 2 задание

Ангел Мария 2
Волшебный шар храните неустанно-
Отсчитывает время метроном.
Но ведь всегда приходит к нам нежданно
То, что мы все, как правило, не ждём.

Почувствуйте, как бьётся пульс тревожно!
Но разве доктор нужен вам сейчас?
Рукой коснитесь сердца осторожно-
Оно таит в себе любви запас.

Живёт в нём нерастраченная нежность,
И страсть давно не знает слова-нет!
Там истина, и в чувствах безмятежность...
Там рай в желаньях любящих воспет.