Остановив теченье мыслей

Марина Жизнева
Остановив теченье мыслей,
(Они, как будто бы, зависли),
Не удивляюсь: становлюсь глупей,
Себя к возлюбленным причислив.
И погружаясь в мир иной,
Я чувствую такой покой,
Блаженствую от чувств переплетений.
И, отвергая бред сомнений,
Не буду править больше я -
Веди меня, веди меня.
04.06.13