Чистый праздник

Алик Мальков
Королевы солнечных снов,
Звезды темно - синей ночи,
Прилетели с юга грачи
Чтобы петь про нашу любовь.
Мысли юны, ясны, чисты,
Тонем в свете любящих глаз.
С самым милым Праздником вас!
В каждом сердце -  Ты, только Ты...