мы - настоящее

Светлана Красильникова
Устрою праздник для себя,
твой голос буду слушать,
а между строк найду тебя
и будто в небе наши Души
в приватном танце... и с руки
пьют ласку в неизбежности,
что мы не будем далеки
сплетаясь в нашей нежности
дыханьем, словом и мечтой,
что наше счастье вечное,
когда с тобой мы под луной
уходим в бесконечное
толь погруженье, то ли в плавь
по океану чувства,
где ты мой сон, а я, как явь,
но твоего искусства...!

Устрою праздник для Души,
твой голос буду слушать
и может быть с тобой в тиши,
устроившись получше
переберем все падежи,
как пазлы, междометия
и просто рядом полежим,
к груди припав доверчиво...
И я поймаю вдруг твой взгляд,
кофейный взгляд..., струящийся....
Шепну тихонько:- ты ведь рад,
что Мы - есть настоящее....