8 Марта!

Александр Накаряков
Мы сегодня поздравляем,
Милых женщин коллектив,
Миллион цветов им дарим,
Этот праздник весь для них.

В этот праздник, день весений,
На завод Локомотив,
Привезём мы звёзд эстрады,
Пусть поют для дам одних.

Нашим мамам, нашим дамам,
Нашим сёстрам дорогим,
Прочитаем поздравленья,
И цветами одарим.

Пожелаем много счатья,
Много светлых дней в году,
Много смеха и веселья,
И любви в этом году.


Фото из интернета.