Смещенье света и теней

Анна Гончарова 13
Смещенье света и теней
Сверкают сказочной игрою
Через пятнадцать долгих дней
Я стану для тебя женою....
Пишу и прыгает строка
А в небесах луна колдует
В твоей руке моя рука
Моя душа твою целует....

На век твоя!!! Владей!!! Веди!!!
Любовь, как кислород вдыхаю
И сердце из моей груди
Летит и я за ним взлетаю.....
Целуй и говори слова
Смешные прозвища и шутки
Прощай, когда я не права
Не отпускай с постели сутки....

Любовь - основа всех основ!!!!!
Горю я и живу тобою
Я долго шла, сквозь призму снов
К тебе.... Чтоб стать твоей женою.....