Качайте мозг, друзья мои,

Евгений Малышев 7
***
Качайте мозг, друзья мои,
Штурмуйте  все идеи мира,
И чтобы никакое СМИ
Не выдвигало вам кумира.

Уничтожай в себе раба,
Лети по жизни как на крыльях,
Ведь сила мысли как табак,
Она наркотик в сухожильях.

Качайте мозг, качайте тело,
Чтоб жизнь была любимою для вас,
И чтоб она сияла и горела,
Смотрите только, чтобы пламень не угас…