Ты был отправлен на заклание

Наталия Пегас
Памяти великого Джорджа Майкла

Ты был отправлен на заклание,
Так незаметно и шутя.
Но я прочла твоё послание,
Моё невинное дитя.

И бесполезны все стенания,
Ты просто перестал дышать.
Жаль, этой песне без названия
Средь тишины не прозвучать.

Ты был отправлен на заклание,
Я это чувствую, прости.
И надо мне проститься с тайнами,
Чтобы тебя освободить.

Ещё прерывисто дыхание,
Ещё в груди моей щемит.
Лети, мой ангел! До свидания!
Твоя звезда во тьме горит.

(7.03.2017)


Похороны Джорджа Майкла вероятно, состояться в этом месяце.