О ней!

Айнура Кайдарова
Она-Любовь твоя, твоя Надежда,
Она-источник в сердце Света и Тепла,
Там где Луна и Солнце, где-то между,
Она оттуда, где живет твоя мечта

Ею ты бредишь, бредишь бесконечно,
Как воздух, как вода порой нужна
Любовь ее быть может вечной,
Она лишь одному тебе верна!

Она подарок твой, она-посланец
от Бога для тебя когда печаль,
Она-вселенских тайн хрустальный кладец,
Она души твоей играющий рояль

Она-твой путь, который будет светлым,
Она как оберег и талисман,
Лишь для тебя лучом являясь предрассветным,
Она тобою непрочитанный роман

Она-даритель Счастья и Покоя,
И радость в детях дарит лишь Она!
Когда вдруг что-то неустанно беспокоит,
То устраняет с легкостью Она

Свое предназначение не забудет,
И в счастье жизнь свою с тобою проживет,
И если вдруг обидел, укорять не будет,
Все стерпит, рана в сердце заживет

И много от тебя совсем не нужно!
Люби и никогда не предавай!
Побольше радостей дари своей Жемчужной!
В надеждах для нее преуспевай!

Дари цветы, не только в праздник,
Дари их каждый раз, взглянув в глаза,
Ты сделай вашу жизнь разнообразной,
Укрой в дожди, когда гремит гроза

Молись ты за нее, когда она в печали,
Когда ее случайно огорчат,
Чтобы всегда, везде лишь окружали
Мелодии Любви и аромат

Пускай Она танцует и смеется,
И в радости купаясь каждый раз,
Тебе ведь Радость та ее зачтется
Не проливай слезы любимых глаз!