ангел во плоти...

Лидия Кацура Шустер
Мне немного "полегчало"
Притупилась боль в груди!
 Я ведь знала,изначально
 Ничего нет впереди!
 Я в твоих глазах ,конечно,
 Знаю,глупою была!
И своей любовью,грешной,
 Так любила,как могла!
Для меня ты был,как "идол"
 Даже"ангел во плоти"!
 Жаль,ты это не увидел
 Раз,так просто смог уйти!