1047. Я люблю

Анатолий Салюк
Я люблю когда в небе мерцает рассвет,
Потом томно над лесом всплывает заря.
Я люблю когда ты говоришь мне: "Привет"
Открыв глазки свои, королевна моя.

Я люблю когда вновь зажигается день,
Когда птичка чирикнет в окошко.
Когда разум дурманит цветами сирень
И твоя оголённая, стройная  ножка.

Я люблю тебя напоить кофейком,
Очень жаль, что не любишь в постели.
Когда пьёшь я тобою любуюсь тайком,
Ты послаще любой, дорогой карамели.

Выпит кофе, уже на работу пора,
Сбросишь с плеч ты ночную рубашку.
Оденешь костюм, снова станешь строга,
А я парень простой и душа нараспашку.

Я люблю твой изысканный запах духов,
Я в разлуке с тобою страдаю.
Очень скромен порой, но видно без слов,
Я всем сердцем тебя обожаю.

Любимой жене Светуле в День 8 Марта.

7.03.2017 год. 14-35.