Мимозы

Татьяна Треуфельдт
Ты подарил сегодня мне мимозы –
Лучинки солнца, зарожденье дня.
А за окном стучат капельки-слёзы.

Пришла к нам долгожданная весна!

Ты заглянул мне в глубину души.
Я рада, что принёс ты мне не розы,
Хотя, цветы любые хороши.

Их дарят от души и для души!

Лишь, только в этот важный день весны,
Мимозы запах трепетный вдыхаю.
Пушистые комочки так нежны.

Меня ты любишь дорогой, я знаю!