Знаешь лучше

Татьяна Язькова
Дрожа сожмётся диафрагма
И пальцы станут мягче ваты,
Взорвутся строки от нистагма.
Душа открыта и - распята.

Меня не слышишь, только учишь,
Как будто знаешь, что мне нужно!
Нелепый, но банальный случай!
Непробиваемый! Кольчужный!

По коже колкою походкой
Пронзительно гуляет трепет.
Я ж кинестетик, а вот - плётка!
Давай доходчивей! Свирепей!

Раз уж не хочешь поцелуем,
Раз знаешь лучше, что мне нужно!

____
А за окном закат танцует
По мартовским прозрачным лужам...