Все еще люблю

Аля Владимировна
Несбывшейся мечты остатки растворятся
Во вздохе твоих губ, во взгляде глаз твоих.
Я все еще люблю, но нужно притворяться,
Что всё прошло, и что уже я не нуждаюсь в них.

Ты мне писал стихи, любил меня безумно,
И мне, казалось, будет так всегда,
Но нет тебя со мной, и каждой ночью лунной
Я вспоминаю наши прошлые года.

А помнишь, первый день, и нам с тобой 15
Весенний тёплый вечер, помню как вчера.
Приехал ты ко мне на роликах кататься,
Так быстро время пролетело, и домой пора.

Но осень принесла печальные прогнозы.
Я помню как по глупости обидела тебя,
И помню, по щекам моим катились слезы,
Когда не ощущала больше твоего огня.

А летом как всегда бывало-долгая разлука.
Я в лагерь, ты на дачу едешь, или просто дома.
И не дает спокойно жить блуждающая скука,
Душа внутри была как будто невесома.

Зимой твой день рождения, прости так получилось,
Что вместе мы с тобой его не встретили ни разу.
Я очень верю снам, и мне вчера приснилось,
Что нам мешает вместе быть лишь мой жестокий разум.

Я сохраню кольцо, пусть даже бесполезно,
Мне дорого, как память, о любви твоей.
Теперь лишь я люблю, упорно, безвозмездно,
И буду продолжать, чтоб утонуть в любви своей.

Несбывшейся мечты остатки растворятся
Во вздохе твоих губ, во взгляде глаз твоих.
Знай, я тебя люблю, не буду притворяться,
Мне нужен только ты из тысячи других.