Упаковщик 5

Ольга Бойцова
Эскимо в коробке можно не считать.
Ровно двадцать, без обмана и ошибки.
И бумажка там, что вызвала улыбку-
Некто «упаковщик номер пять».
Кто же это? Он или она?
Может женщина, которой чуть за сорок.
Кудри у нее - дремучий ворох,
И в глазах всегда живет весна.
Или дядечка высокий и худой,
Он всегда и всюду хочет спать.
Да, такой вот упаковщик номер пять!
С отрастающей неделю бородой.
А студент Сережа? Может быть?
По ночам пакует эскимо.
Он умеет целый съесть лимон,
И себя за локоть укусить.
Может он узбек или таджик?
И работал в офисе курьером,
Но решил сменить виток карьеры.
Работящий, правильный мужик.
Упаковщик, как ты там сейчас?
Обо мне ты ничего не знаешь.
Эскимо фасуя замерзаешь,
Вот в чем твоя правда без прикрас.
В мысли мне засели как клеймо,
У меня  теперь вас не отнять.
Упаковщики, все те что «номер пять»
Правильно фасуют эскимо!