Мгновение

Татьяна Зейвальд
Нет, ничему не быть как прежде.
А горе топит всё сильней.
Одевшись в белые одежды,
Душа возвысится скорей.
Глотая слёзы, боль и правду,
Придётся встать на край земли.
Им ничего теперь не надо.
Лишь бы родной на свете жил.
Пожалуйста, цените каждый миг,
Каждую минуту в этом мире.
Мгновение. И ничего не изменить.
В одну секунду вечностью накрыло.
И нет возможности уснуть,
Глаза открыть на утро.
И в дне вчерашнем утонуть,
И не было трагедий будто.
Когда теряешь часть себя,
Подняться бывает невозможно.
Я об одном прошу, Господь, тебя,
Дай силы им, дай силы сколько можешь...