Помечтай

Оля Сафонкина
Мне вчера котёнка предложили,
я хочу увидеть в этом знак,
что в моей сегодня жизни
будет мой любимый просто так.
Просто так войдёт сейчас и скажет:
- Будем ужинать и пить с тобою чай,
я вот торт принёс, -...,
                а дальше...
дальше, моё сердце, - помечтай.
Ты мечтай без удержу и фальши,
как умеет русская душа,
и напишем радостное наше
счастье, жизнь и сказку мудреца.