Мужчины разные бывают...

Григоренко Лариса Васильевна
Мужчины разные бывают:
Как шпалу на руках таскают,
Одни от нежности любя,
Цветами завалив тебя.
Тепло души, как солнце светит,
Всегда целует на рассвете.
Детишек любит, бережёт,
С работы денежки несёт.
Жену заботой окружает,
Не бьёт и никогда не обижает.
Мужчины разные бывают,
Они нас тоже выбирают.
И цену разную дают.
И что ты сеешь, то и жнут.