Зима

Нина Филипова
Зима. Застывшая река.
Заснеженные дремлют ели.
И от мороза провода
Песнь необычную запели.

На ветках иней серебром
Градусы минуса зашкалят...
Мороз, умелою рукой
Щеки искусно подрумянит.

Засыплет снегом все вокруг,
Завоет снежной зимней вьюгой
И лишь весенний теплый луч,
От сна морозного, разбудит.