Поздравление - женщинам планеты!

Виктор Ефремов 2
 
      К празднику весны!
    .......................

  Всех женщин - поздравляю,
  Здоровья вам - желаю.
  Чего хотите - сбудется,
  А беды все - забудутся!
   
 С уважением - Виктор Ефремов 2.