Не нужно слов...

Игрум
...Не нужно слов и так всё ясно,
   
   Вы для другого родилИсь,
 
   Но как легко и так прекрасно
 
   В чужом Вы сердце обжились...


Март продолжает провоцировать и стимулировать фантазии...