Поэту Стихиры на 8 Марта

Виолетта Дюма
                Люблю всех дам, без исключений-
                Любвеобильный ловелас!..
                Ни дня не жить без приключений,
                Хоть и немного седовлас!..

                Без Вас мне трудно, мне- погибель!
                И рифма, слог- всё невпопад!..
                Я на судьбЫ крутом изгибе
                Ищу Вас, милых, наугад!..

                Я закормлю Вас шоколадом,
                Устрою ложе из цветов!..
                В джакузи быстрым водопадом
                Для Вас всегда я быть готов!..

                Оттенки серого не в моде,
                Хочу лишь яркий красный цвет!..
                Поверьте мне- я профпригоден,
                Чертовски даже приодет!..

                В объятья к каждой, в поцелуи,
                В огонь и бездну- всё равно!..
                Любви горячей сабантуйи
                Я жажду так уже давно!..

                Мой лучший шанс- Восьмое Марта,
                Я здесь уже, у Ваших ног!..
                Стихам- отбой, хочу я флирта!..
                Пустите же на Ваш порог!..)))

                (07.03.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.